Чрез заман дойду к любимой...

Сергей Пилигрим
В саван белый вязнут ноги.
Шаг с оглядкой не спеша.
И невидим край дороги.
Дух исходит чуть дыша.
На порыв, на миг в былое
отзвук гаснет в унисон.
Вкруг преддверие покоя.
И усталость клонит в сон.
Знать в права вступает вечность,
подтверждая свою суть.
А подруга бесконечность
расстилает Млечный путь.
Пилигрим да не гонимый.      
Вам меня не застращать.
Чрез заман дойду к любимой,
чтобы вечно целовать!

16.02.2017г.