Меня уводит

Евгений Сеи
Меня уводит конвой.
Мне здесь уже привычно.
Знаю, что ты не со мной.
Все остальное вторично.

Тусклой лампочки свет.
Кожу терзают браслеты.
Знаю тебя рядом нет.
Думаю: где ты, где ты.

Вспомнил опять запах твой.
Не затмить его камерным смрадом.
Сижу на скамье босой.
Без тебя жизнь кажется адом.