Переселение

Огонь 2
Мы  вписаны  в систему  Капитала
Мы неотъемлемая часть  владык  Труда
Доведена  Планета  до накала
Выбор за  нами, кто пойдёт  куда.

Какие же имеем  перспективы?
Если,  я  часть в себе  себя,  Труда
Быть  человеком с видом  на  скотину
Или свиньёй остаться навсегда?

По ошибке  всем  придёт  конец
О своём  безумии не  скажут
Деньги  очень любят  холуи
Как знаменьем, кровью нашей   мажут.

Человечество  осталось  на Земле
Царствие  небесное  - не  наше
Бога  не показывают мне
Олигархи стали, поздних, краше!

Не  в состоянии описать
Интуитивно ощущаю
Что очутился  вдруг  в  Кущах
На  верный  Путь я  вновь  вступаю!