Возращение

Андрей Бертыш Карлсон
Пацан ради Родины, чести
Готов был пройти через ад,
Но грузом за номером двести
В итоге вернулся назад.

Я видя его возвращенье
Иначе стал жизнь понимать
И крепло моё возмущенье,
И плакала хлопчика мать.