Ты только меня береги

Аня Алмазова
Ты только меня береги,
Не теряй сквозь года,
Такого уже ни за что не получится дважды,
Мы стали близки,
Как и наши с тобой города
Друг друга смогли отыскать в этом мире однажды.
Я думаю много и часто теперь по ночам,
И страшно становится от невесомых мыслей,
Не знал бы меня и всю жизнь без меня б скучал,
А я без тебя отреклась бы уже от жизни.
Отдай мне себя на хранение,я смогу
Твой маленький мир отогреть и оставить ярким,
Я долго искала следы твоих ног на снегу,
А ты оказался там,где светло и жарко.