Модница Кенгуру

Любовь Журавлик
Кенгуру пальто купила,
Чтобы выглядеть премило.
Сумку красную ещё,
С длинной ручкой на плечо.
Но соседи-Кенгуру
Удивились поутру!
Узнавать никто не хочет,
И над нею все хохочут!
Только маленький сынок
Ничего понять не мог.
Как же сумку мне залезть?
Там же пуговиц не счесть!
Мама,успокоив сына,
Сумку новую открыла:
Забирайся поскорей!
В модной сумке веселей!
Я в пальто от Поль Готье,
Говорят,он кутюрье!
Ты же-в сумочке моей.
Так-то будет помодней!