Новый вечер

Полина Аширова
Любой новый вечер- пустой
Лежу себе, думаю прозой
О желтых красивых мимозах,
Цветущих из сгустков мороза...
Пора бы мне съездить домой

Гони трепет чувств в энный раз
И так же смотри на наброски
А в сердце моем отголоски
Рисуются странно, неброско
Без свойственных душам прикрас

Как вечер, наброски пусты
Посмотрим их снова и снова
Натура- легка и здорова
К победам желанным готова,
Но это всего лишь листы

Ложился бы уголь на крафт
Так нежно, как руки на шею
Твою... я как будто старею
Прости же мою мне идею,
Давай с тобой на брудершафт

Я в винных осколках стекла
Увижу кольцо золотое
Болталось, плескалось былое...
Простить ли ему несбытое,
Как в прошлом когда-то смогла?..