С улыбкой о порхании

Владимир Пухов 2
 

          Мы все великие стратеги,
          Всевышним много нам дано.
          Да вот,от альфы до омеги,
          Одно есть маленькое НО.

          Хоть мыслим широко,глобально,
          Порхаем в небесах порой.
          Но, приземляет нас банальный,
          Такой обычный геморрой.