Я по судьбе своей иду

Ангелина Лебедева 2
Я по судьбе своей иду,
И милостей её не жду.
Работа есть, и есть семья,
Стихи, и верные друзья.
 
А, что дано мне, берегу.
Не разрушаю на бегу.
Дружочка я всегда пойму
И успокою, обниму.
 
Его стихи любя прочту,
В душе заполню пустоту…
Их очаруюсь  красотой,
Их ритмом, чувством и мечтой!

И он мне благодарен будет
За состраданье и любовь,
За стих мой скромный не осудит,
А будет рад мне вновь и вновь.


Фото из интернета. Спасибо автору.