В тёплом море щебечущей нежности

Полёт Над Скалами
В тёплом море щебечущей нежности шепчет снами любовь,
Это повсюду ты, повсюду мерцающий свет, но тебя нет,
Время журчаньем ручьёв наших вечных тающих слёз,
Это повсюду ты, повсюду синь тишины, но тебя нет

Мы сидим у камина печали, слушаем треск поленьев судьбы
Ни в силах почти согреться, ни в силах унять ночь
В объятьях тягучей тоски не знаем, как это - быть,
И трепет бежит по щекам, не помня, как нам помочь

Словно жизнь это осень, меняющая цвет глаз
А мы удивлённые тени приникшие насмерть к окну,
И что-то ещё, залитое молоком тумана словно только сейчас
И что-то ещё, что-то ещё у танцующей тайны в плену