Название Расскажи мне, небо! Дата 01. 13. 17

Роман Комков
Небо голубое, ласковая даль,
Почему теперь мне никого не жаль?

Для чего весною вновь растут цветы
И зачем так ночью много темноты?

Расскажи прошу я, не скрывая слов,
Для чего на свете чувство есть-любовь?

Ведь проходит осень, пропадут цветы,
Еще больше в сутках станет темноты!