Свой срок

Зоя Крижановская 2
Опять осторожно колдую,
 у каждого счастья свой срок.
С берёзы листву золотую
развеял шальной ветерок.
А солнце в короне заката,
 садится в морскую волну.
Дружок меня бросил когда-то
под белой берёзкой одну.
Лета заметают дорогу,
 подснежники пахнут весной.
 Оттаяв душой понемногу,
всё плачет берёза со мной.