Три весёлых буквы или ВВП

Екатерина Синесгерева
пошли-ка, бабы, шопингом займёмся.
нам дали к пенсии довесок небольшой.
порадуем себя, по бутикам пройдёмся,
спасибо нашей партии родной.

Мы современные бабульки, это видно.
Возьмём, чего советует реклама.
Доместос-гель отмоет всё? Обидно,

что щёлоком не запасла нас мама.

Давайте купим упаковок десять
Полезных очень мягоньких прокладок.
Стоп, тормозни. Мы в климаксе, хоть тресни.

и нам уже того-сего не надо.
на что потратить кровную прибавку?

Да, на неё непросто разгуляться.
Пойдем, возьмём для аппетита травку,
Сейчас она в ходу, халявой называтца.

вот. Поглазели. А чего купили?
ногам беда, зато глазам услада.
и драйв, и кайф сегодня получили.
ещё б пожрать, но нам оно не надо.
ещё бы погуляли, если б не подагра,

Махнём другой раз мы в калашный ряд.
Чего-то мы забыли? Склероз! «Виагру»!!!
Соколики мужчины нам это не простят.

Вот, сколько всяких модных причиндалов.
Висят, стоят, лежат. Не вижу без очок.
Постой-ка, это я не видела в рекламах.

разуй глаза, бабулька. Ты зашла в секс-шоп.
ага, понятно. Это современно,
убьём двух зайцев, опыта накопим,
порадуем себя. Да, купим непременно.
к тому ж и на «Виагре» сэкономим.

ВВП - внутренний валовый продукт
МЧС - министерство по чрезвычайным ситуациям
ДПС - дорожно -  патрульная служба
МВД - министерство внутренних дел