Красивая

Сергей Савченко 5
А красоты хватило бы троим,
Но гордости, пожалуй, через край.
Поэтому не стал тогда твоим
Ненужным оказался этот рай.

Но в сердце ты моём - десятки лет:
Из памяти не вычеркнуть любовь.
Не знаю, были б счастливы иль нет,
Тебя лишь вспоминаю вновь и вновь.

Неугасимы эти - пламя, страсть,
Да вот не знаю: был ли я любим.
Не удаётся в прошлое попасть,
Хотя мы о прошедшем все грустим.

Спасибо, юность, добрая была,
Любимым и друзьям мостила путь.
Толкала нас на добрые дела,
Обидно, что былое не вернуть.

На фото все красивы, все милы,
А с возрастом всё хуже, но мудрей.
И волосы уже совсем белы,
Но как хотели повзрослеть скорей!

Какой красивой всё же ты была!
Конечно, этот образ не забыть.
Черёмуха поры той отцвела,
Влюбляются другие, стало быть.