Сидели в моём домике...

Вячеслав Знакомый
Сидели в моём домике
Мигающие гномики,
Они чинили крышу,
Шуршали словно мыши
Бумажкой от конфет,
Что ели на обед,
Смешно так говорили,
Вчера кота умыли,
Что смел им возражать,
Теперь он стал икать.
А всё с непонимания
И как бы невнимания,
С неверия в сюжеты,
Где всё раскрыто ЭТО
Наглядно и доступно,
И даже поминутно
Представлено в натуре
По всей моей фигуре
В той теме бытия,
Что пребываю я.
Сидели в моём домике
Мигающие гномики ...