Хоровое песнопение

Валерий Кротов
У сильного - бессильный виноват
- Суть построения понятна.
Мозги твои...враги твои,
О сущем разглагольствуя невнятно.

Правдивей правды, только ложь
- На ус мотают либералы.
Усвоив дьявольский урок,
Псалмы разносят по хоралам.
***
У сильных мира, не срослось
- Единым хором песнопенье,
Фальшивой нотой понеслось
- Звучанье, своры либеральной.