Пусть вечно сияет их пламя...

Анатолий Гаркавцев
А звёзды - на землю упали,
И вечная память о них!
Огнём всегда вечным сияли
И место им - там, средь Святых...

Кто в небе когда-то родился,
В утробе земных матерей,
Навечно огнём засветился
Душою прекрасной своей...

Пусть китель они украшают,
Погоны украсят людей.
И светом своим освещают
Героев, отцов, сыновей!..

Пусть вечно сияет их пламя,
Горя у живущих в сердцах!
Погибшим - пусть вечная память,
Той, каждой звезде в небесах!..