на Дождливое Мария Жабина2

Агондаренко
Дождливая нынче погода,
Усталые, серые дни
И вроде не то время года,
Чтоб мы оставались одни...
 
И вроде не кончилось лето,
Но холодно, будто бы осень
И дождик всю ночь до рассвета,
зачем непонятно морОсит.
 
Вокруг одни  тусклые  лица,
Усталые хмурые взгляды,
А впрочем  чему веселиться
Немногие дождику  рады.

но будет и солнечным лето
а дождь - мы его переждем
и крутится наша планета
и падают звезды дождем