С днём Рождения, Ангелок!

Вячеслав Зимин
В один февральский солнечный денёк,
Когда мороз, свою ослабил силу.
На свет явился милый ангелок,
И ярко улыбнулся всему миру.

И девушка, кто ангелочком тем была,
Несла в своих ладошках радость.
Она не шла, а словно бы плыла,
И голосок её, так просто сладость.

За ней повсюду следует успех,
Любовь, собою душу согревает.
А как чудесен и заливист её смех,
Который, всех в округе окрыляет.

А день теперь, Рождением называют,
Пусть даже и зимой он наступил.
И ангелочка, дружно поздравляют,
Желая счастья, бодрости и сил!

И я скажу, улыбку не тая,
С днём Рождения, Ангелок, тебя!