философская лирика-Алексей Гладких хх1-043

Алексей Гладких 2
...

О.праздник чувств!
И - вдохновение:
стихи ночами и холсты.
И - оземь птицею,
и озарения -
святейшей радости посты.

И,оставляя осязание
из пыли вечности живым,
на гениальность притязание
оставив бойким - молодым.

Своё творится без цензуры
и вовсе даже без свечей
и визы древней профессуры...
Судья один - восторг очей

твоих...Мы - найдены едино,
за дверью - пусть и времена
прохожих суетно и мнимо...
Шаги утихнут.
И - луна...

...