Я хочу, чтоб проснулись желанья...

Наталья Любинтон
Я хочу, чтоб проснулись желанья,
Чтобы дух мой взлетел к Небесам.
Окунуться как прежде в призванье
И позволить прийти чудесам.

Я желаю найти то, что было утеряно
И догнать, что умчалось вперед.
Я от горя была душою потеряна
И от жизни закрылась потоками слез.

Я открыла глаза! Снова вижу я Свет!!!
Наполняет меня Он любовью Отца.
Протянул мне Господь Свою руку с Небес
И отёр мои слёзы с лица.