беЗсмысленные прикосновения смысловых нагрузок...

Анна Владиславовна Смолякова-3
с каждым прожитым днём всё больше хочу благодарить...
вас, мои дорогие)

конечно же вас.

вы такие красивые
во всех ваших откровенных некрасивостях
вы такие мудрые
в простых мгновениях тепла
вы такие родные
в минуты случайного согласия
, коим выпало учить нас прикасаться друг к другу душами, словами, телами, делами...


с каждым прожитым днём всё больше хочу благодарить...
благодарность за то, что вы есть в моей жизни - единственный повод узнавать о вас больше, чем вы готовы рассказать.


кем же приходятся коже
линии, сферы, концепции
смысла? и бледные рожи
вне смысловой контрацепции

заново строить рельефы
смыслов -  заведомо стратить
в комнатах плача и смеха
в робах (муаровых платьях)

в воздухе сочном и свежем
что-то, о чём мы прошляпили
клоунов бьют на манежах
клоуны спятили, запили...

весело будет? быть может
если зажмуриться зрячим
случай (извечный прохожий)
вряд ли похож на удачу...

...

ТАК собираем минуты
в хор молчаливых историй...

"где-то" знакомы "как будто"


"кто-то"...

спешите

в простое