Наука примера

Пётр Исаченков 2
На опушке рощи пел соловей,
О любви вечной к любушке своей;
Рядом на суку огромного дуба
Дятел долбил будто бы с испуга.

Песнь соловья дятла покорила,
Она была нежна, очень мила.
Ему стало неудобно за себя:
Почему я в жизни хуже соловья.
 
И он сказал спасибо соловью:
--Навек запомню науку я твою. 16.02.2017г.