Дыхание весны

Галина-Галинка
Зима от нас уйдет, снега растают,
Ручьями талых вод в моря стекаясь.
И солнечные зайки заиграют.
Ловить их буду взглядом, улыбаясь.

Почувствую  весеннее  дыханье,
И  нежное прикосновенье  ветра.
И в нашем, не  написанном  романе,
Я жизнь твою наполню ярким светом.

О счастье миражи сильней печали!
Наивная, с  душою  на  распашку,
Я  отпущу  печаль  в седые дали
И  на  желанье  оборву ромашку.

В ручей журчащий, брошу я монетку.
Удачи всем, кто ищет, загадаю.
И если верить, то по всем приметам
Удача к нам придет, я это знаю!

Пускай фортуна редко нас голубит.
И  легких нам путей  не обещает.
Обиды,  причиненные,  забудем.
В который раз, мы всё начнем сначала.