уйди!

Андреграунд
Уйди же, ты, уйди!
Сгинь из головы моей,
Милое небесное созданье.

Хватит мучать отсутствием своим,
Своим молчанием.

Припадка имя - вдохновенье.
Я вдохновлен тобой,
А значит я в припадке.

В горячке сумрачной ночи
Готов кричать: "уйди, уйди!".

В виденьях злого бреда:
Одно лицо, одно ненастье.
Лицо любви - лицо несчастья.