Мы встретимся с тобой во сне

Людмила Щавровская
 
 МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ ВО СНЕ…

Там нет замков, и нет заторов.
Там солнечные лучики весне
Поют, переливаясь нежно - хором.

 МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ В СЕТИ…

И убежим туда, где пальмы и березы.
Где чистота прозрачного ручья
В стихи преобразует прозу.

 МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ В МЕЧТАХ…

Где жизни миг порадует незримо,
Где нет забот и мыслей о делах.

Где «да» и «нет» так слиты
 
                - без вопросов
               
                - воедино…




 

    17.02.2017.