Тебя настолько нет, что ты везде

Дарья Ингрид
 Тебя настолько нет, что ты везде,
 Во всех словах, мечтаньях, и надеждах,
 Во всех словах и мыслях о тебе,
 Во всём, что уж не будет так, как прежде…
 Но нет тебя, и боль невыносима
 И сердце рвётся, и душа болит
 Люблю тебя, так искренне,так сильно
 К себе ты тянешь, будто бы магнит...
 Пришел, исчез, знакомый мне сценарий
 Так может, хватит меня мучить так?
 Уж лучше попаду я в серпентарий
 Пойми же ты, что чувства, не пустяк!
 Прошу тебя – скажи ты прямо, слышишь?!
 Ну перестань скрываться и таить,
 Я поняла давно, что ты, не мною дышишь
 Вот только не пойму… Как мне тебя забыть?