9. Мой возраст

Елена Шевцова 7
Смотрю я с грустью на осенний лес,
Как листья от порывов ветра облетают,
И караваны птиц на юг летят,
Холодные края на зиму покидают.

С такой же грустью на себя я в зеркало гляжу.
Промчались годы лучшие,не много их осталось.
Проносятся,как птицы,дни мои
И вот уже ко мне подкралась старость.

Да,молодость моя давно прошла,
Осенние мотивы в душу проникают.
Всё больше хочется мне летнего тепла.
И дни мои,как снег весною,тают

Но я пока сдаваться не хочу
И не хочу я грусти поддаваться
Хочу я полноценно жить_не доживать
И оптимисткой вечной оставаться.


Хочу я
Н