Тебе нужно больше

Корделия Франк
Тебе нужно больше, ярче,
Накала страстей до предела,
Но ты забываешь о счастье,
Тебе до него нет и дела.
А счастье картинок важнее
И иллюстраций гарема.
Не делай словами больнее,
Так ты не достигнешь эдема.

Останься при этих мыслях,
Забудь визуалов богему,
Из поиска в личных смыслах
Составь для себя дилемму.