Боль сменяется пустотой

Евгения Чичиро
Каждая боль сменяется пустотой,
А пустота заполняется новым счастьем.
Я пойду за тем, кто хочет быть со мной.
Достаточно шрамов, гвоздей и распятий,

Я и так слишком долго старалась молчать.
Боль притупляет другие чувства.
Сколько было неправды? - Можешь не отвечать.
Даже горечь теперь не горчит - безвуксно...

Каждая боль сменяется пустотой,
Скоро мне станет совсем спокойно,
И будет неважно, кто этой ночью с тобой.
Я навсегда забуду кровавое слово "больно"...