Здесь ярко синий небосвод

Александр Щеклеин
Здесь ярко синий небосвод
И кучевые облака,
Живёт здесь солнечный наРОД,
Вокруг приРОДа,-лес ,река.

Цветут весёлые луга,
Здесь зелень яркая легла,
Шумела летняя страда,
И здесь душа моя жила.

И косари вставали в строй,
Точили косы,звон стоял,
И здесь сегодня был их "бой",
А может просто, летний бал.

Стрекоз весёлый хоровод,
На крыльях РА-дугу несли,
И радовался мой наРОД,
Что счастье всё ж своё нашли.

Какие раны заросли,
После великой той войны,
Ведь только что страну спасли,
И девушкам несли цветы.