Февраль

Светлана Файзулина
Фактически уже конец зимы,
Есть робкие следы весны среди проталин;
Витает аромат настоящей любви,
Разряжен воздух, все ещё морозен и хрустален!
А чары зимние уже не так сильны-хрупки,
Лишь ожидания полны-последние, крахмальные деньки...
Ь