Для тебя открою двери...

Наталья Белинская
Для тебя открою двери к сердцу моему,
Одному тебе поверю , больше никому...
Подарю я поцелуем счастье на заре,
Стану знойным жарким летом  в снежном январе,
Обниму тебя, теряя землю под собой,
Разольюсь в тебе истомой, несравненный мой...
Обожгу твои я губы запахом весны,
Всё на свете позабуду  в серебре луны,
Завяжу  узлами время, обращу всё вспять,
Чтобы чувственные взоры дрожью наполнять,
Поклонюсь судьбе за счастье  обладать тобой,
Стану зовом твоей страсти, потеряв покой...