размагничена

Татьяна Вебер
Поцелуй.  Состояние невесомости.  Нагота.
И какая там широта,  какая там долгота.
Ведь она не чувствует ног, не чувствует рук.
Ведь она необъятная белая птица рух.
Снов божественный ветер.  Дыхание.  Переход
В мир иной, где не разграничен небесный свод
Горизонтами,  простынями больничными.

Поцелуй её в лоб, пусть летит,  размагничена.