Первый снег

Алескей Кумзин
первый снег кружась и тая,
и комне в окно влетая,
дарит радость, новизну.
до утра я не усну!
в очарованом плену,
завороженом бреду
нахожусь я целый день!
и работать просто лень.
там детишки лепят бабу,
там в снежки играет кто-то.
Строит крепость и ворота.
ну а мне взгрустнулось чтото.
вспоминаю я былое,
санки,лыжи и алоэ,
что мне бабушка давала
когда горло захварало.
не вернуть тех дней теперь,
и туда закрыта дверь.
ай, да что я в самом деле?
мысли грустные напели
те снежинки что влетая
исчезают быстро тая.
и все новые влетают,
так же быстро тают,тают.
все на свете неизбежно.
все на свете бесконечно.
и зима сменяет лето,
да вы знаете все это:)