Любовь необъятная

Орсаийллисста
Любовь… Особенное Чувство
                Кристалла  бесконечных граней,
Творящее Миры Искусством
                Уму непостижимых тканей!
Любовь – свет Солнца в небе чистом,
                И  россыпь Звёзд, что ночью светят,
В Ней Сердце Радостью лучистой
                Зарёй зажжётся на рассвете.
Любовь из глубины Истоков
                Приходит трепетным волненьем,
И разливается Потоком,
                Души к Единству Устремленьем.
Любовь – и Преданность, и Верность
                Поступков, Намерений, Мыслей,
Идей благих Закономерность
                В Итогах Бесконечных Жизней.
Любовь рождает Мудрость Знаний
                Из беспредельности Вселенных!
Звучит Мелодией  Дерзаний
                Её Мотив в Мирах Нетленных.
Любовь подвигнет измениться,
                Ведь только с Нею мы прощаем, –
Сама к Себе сквозь Время мчится,
                Собой Людей объединяя!