Размышления за роялем

Александр Волковец
Вот сижу за тобой и мечтаю,
Чтобы жизнь наполнилась светом
Тем светом в ночи, которого мало
Тем светом во тьме, которого нет.

Вот гляжу и думаю, где найти силы
Чтоб понять, что есть зло, а что есть добро
Вновь увидел созвучье ужасной-то силы
Способное нам подарить волшебство

В те страшные будни, которые били
Избивали тебя, каждый день сгоряча
Ты способен лишь мыслить о том, что любил ты,
Когда вновь дорога почти не видна.

Садишься вновь за рояль свой любимый.
Играешь вновь ту, минорную жуть
Которая вновь всё отразила
Всю грусть, одиночество, злость.