Жизнь идет не спешным шагом

Алескей Кумзин
Жизнь идет не спешным шагом
Колокольчиком звеня.
По ухабам и оврагам
За собой ведет меня.
То на горку, то в низину
То в болот глухих трясину.
Все ей дерзкой неимется.
С высока она смеется,
Забавляется над нами
Улыбнемся ей и сами:-)