Бригада 21

Владимир Каляда
В понедельник на заводе утро начинается!
По стаканам, да по кружкам, ханка разливается!
Здесь знакомые всё лица, ой охота похмелиться,
“Трохи” полечиться!
Для поднятия настроенья в жизни многих утешенье,
Для больной души услада!

Ваня сходит за “гамерой”, Саша сходит за водой
И на всех “Прораб” банкует, своей “опытной” рукой.
Толя с Лёшей квасят где-то, Барсукова с ними нету
Можно и упиться
Очень дружная бригада, красным лицам мастер “рада”,
Будем дальше веселиться.

Скоро мастер нас покинет, не хотим чтоб был другой!
Коллектив наш крепко “спаян”, где найдешь ещё такой!
Дело близится к закату и в “хмызняк” спешат ребята,
Будут дальше “догоняться”.
День за днём проходит лето, будем “петь” мы “песню” эту,
А к чему ещё стремится?