Наверно устала...

Натали Валерия Дорофеева
Наверно устала, но это пройдёт
И новый загадочный мир к нам придёт,
Наверно погибла, не хочется жить,
Стараться, пытаться и нежно любить.
Не надо стремиться, не нужно мечтать.
Летала, страдала, устала всё ждать...