Разве с красотою в старости живут?

Луценко Юрий Александрович
Разве с красотою в старости живут?
И какая польза от ничтожной власти?
Когда же эти бездари поймут,
Что человек не сможет жить без счастья.

И зимою чаем души не согреть,
Плед с бокалом виски восвоясь не годен.
Человеку просто нужен... - человек!
И лишь глупцы твердят: "Любовь не в моде.."