Я люблю эту страну и город!

Алескей Кумзин
Я люблю эту страну и город!
Вот только не любит меня она.
Захватив рубахи моей рваный ворот
Тянет вниз до самого дна.
Не хочу я сдаваться без боя!
Не хочу чтоб настала хана!
Стиснув зубы так крепко до боли!
Вытащу наверх себя и тебя!