Создавайте свою жизнь сами

Дарья Ключевская
Создавайте свою жизнь сами,
А не связывайтесь с небесами,
Они, может, вам и помогут,
Но избавить от бед не смогут.

Создавайте свою жизнь сами,
А не бегите в слезах к маме.
Да, она по головке погладит,
Но проблемы все не уладит.

Создавайте свою жизнь сами,
Будет много невзгод и печалей,
Разных промахов и неудач,
Но ведь вам не поможет плач…

Создавайте свою жизнь сами,
Ведь,  что сделано своими руками,
Не погибнет, забывшись в народе.
Верьте в себя! Вера всегда будет в моде!