Парню которого люблю, посвящаю Ему стихи!

Татьяна Михайлова 11
Не веришь мне, моим словам....
А я лечу с ответом,что мысленно ты где то там,
Меня там нет,и нет совета
Как жаль что мы влюбляемся не в тех,
И боль приносим сами,хотим вернуть других людей
Мы гибаем сами!


Как быть? и как любить  прощать и только дни ценить!
Не веришь,не понимаешь, а ждёшь и всё прощаешь
Ранимое сердце Его
А Он любитель клубных вечеринок, и дорогих машин
Красивых девушек встречает, по клубам их сопровождает

И мысли тянутся к нему а Он частенько забывает,
Та девушка что так верна,ночами мысленно страдает,
Быть может мои строки так честны,что я Ему и во все не важна,
Бессмысленно писать О нём стихи,Он всё равно другую,  та полюбит


А Он такой, как море, как прибой что б  я, пошла за ним с ним в бой,
Хочу быть летом и зимой что от любви был  пьяным до утра


Не веришь мне, моим словам....
Но что мне сделать как писали дни поэта
Разбить ту чашу на пополам, что ломтик остался для ответа
И жаром так уста к нему горят
Не разбирают чувств, других мы убиваем раня сердце
ждём писем а они летят летят с любовью но без ответа
Так знай, останусь для тебя как май который был, испарился в ветре,
Блеснувший ранней на заре,оставив по целуй ему на вечно.

16.02 2017