И я пишу...

Аза Малышева
Когда мне так заплакать хочется ,
Но разум права не даёт ,
То от бессилья рифма строчится
И соль слезы бумагу жжёт .

И я пишу, челом склоняясь ,
Над старым письменным столом ,
К заветной рифме обращаюсь ,
Ещё дымящимся пером .