Я волк одиночка средь людей как в лесу...

Владимир Каляда
Я волк одиночка средь людей как в лесу.
Я в поисках жертвы новой своей.
И вот на тропе повстречал я лису,
Мы счастливо жили с ней несколько дней.

Но дикие звери не могут быть вместе.
Свобода дороже, чем узы любви.
Лисичка казалась всех лучше на свете,
Однажды исчезла с восходом зари.

И снова скитания по чаще людской,
Столкнулся я с кошечкой нежной пушистой.
И всё хорошо, но с работы домой,
Приходит под утро походкой не быстрой.

Опять на тропе и вот встретил я зайку.
-“Не пей, не кури, будь всё время со мной”!
И до отказа зажали мне гайку!
Я так не могу, что мне делать с собой...