Художница-осень

Ира Каменская
Затворит синеву неба облако,
Тихий дождик с небес моросит.
В совершенстве все краски подобраны,
И художница-осень не спит.

Поутру, когда звезды погашены,
Красным золотом вспыхнут леса.
На деревьях все листья раскрашены,
Это осень творит чудеса.

          15.02.2017г