Твои глаза... -Романс

Светлана Сёмина
Твои глаза как два тумана
Всё о любви мне говорят,
Я просыпаюсь утром ранним,
Ловлю твой милый, нежный взгляд
                припев:
                Твои глаза, твои глаза
                Меня любовью бередят,
                С тобою я, с тобою я
                Цвету как будто вешний сад

Ты подошёл, обнял за плечи,
Проговорить слов не могу,
Пусть это утро, или вечер,
Твои глаза кричат люблю
                припев:

С тобою жить мне стало легче,
Твои глаза весь мир земной,
Улыбкой встречу день пришедший,
Ведь ты со мной, мой дорогой
                припев:


изображение из интернета