Прославить Бога за дары...

Игумен Андрей Ярунин
Прославить Бога за дары,
За эту осень золотую,
Уже такую неземную,
Как будто из иной поры -
Божественной - где только свет,
Как ослепительная слава,
Или как огненная лава,
Для тех, которым Бога нет.
               
2005