И снова золото в лазури...

Игумен Андрей Ярунин
И снова золото в лазури,
Как свет в далекой тишине -
И снова утихают бури
В твоей измученной душе.

Смирение пред волей Бога
И послушание Ему -
Прямая, верная дорога
В Божественную тишину.

Где нет ни ярости, ни бури,
Где только вечности покой -
И снова золото лазури
Сияет тихо над тобой.
               
2005